ルイヴィトン バッグ

ティンバーランド

UGG ブーツ アウトレット





TOP

Amistoso México vs Ecuador 7/05 online



La selección mexicana continúa con su preparación y comienza ahora con los amistosos. Esta vez, los aztecas se batirán contra Ecuador. Será el 7 de mayo en Nueva Jersey, Estados Unidos, y la hora programada para el amistoso será a las 19:30 en México, Perú, Colombia y Ecuador, a las 20 en Venezuela, 20:30 en Puerto Rico, Bolivia y Chile y a las 21:30 en Brasil, Uruguay y Argentina.


El resto de los amistosos programados para antes del mundial en los que actuará la selección azteca será contra Senegal (10/5), Chile (16/5), Inglaterra (24/5), Holanda (26/5) e Italia (3/6), siendo los 3 últimos los más difíciles para el seleccionado mexicano.

Leave a Reply

Your email is never published nor shared.

You may use these HTML tags and attributes:<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Complete la siguiente operacion: *