ルイヴィトン バッグ

ティンバーランド

UGG ブーツ アウトレット








Los mejores partidos de roja directa, en este sitio encontrarás las mejores noticias del mundo del futbol, solo en roja directa. Diviertete leyendo en roja directa. Todos los adelantos del futbol mundial los encontrarás aquí.

TOP

ver Barcelona vs Real Sociedad EN VIVO

Hoy Sábado 30 de abril se jugó el partido de vuelta del Barcelona vs Real Sociedad EN VIVO si quieres ver este partido solo tienes que sintonizar el partido a las:
Hora GMT: 17:00
Hora de España: 19:00
Hora de México – Perú: 12:00

El encuentro por la jornada 34 se jugará en el Camp Nou.

A continuación los goles: VER

Seguir leyendo
TOP

ver Real Madrid vs Zaragoza EN VIVO

Hoy Sábado 30 de abril se jugará el partido de vuelta del Real Madrid vs Zaragoza EN VIVO si quieres ver este partido solo tienes que sintonizar el partido a las:
Hora GMT: 16:00
Hora de España: 18:00
Hora de México – Perú: 11:00

El encuentro por la jornada 34 se jugará en el Santiago Bernabeu.

A continuación los goles del encuentro: VER

Seguir leyendo
TOP

Colo Colo vs Universidad de Chile EN VIVO

El Sabado 30 de abril se transmitió el partido del Colo Colo vs Universidad de Chile EN VIVO por roja directa. En nuestra página web podrás ver el partido online, sin restricciones, ni problemas. El partido del Colo Colo vs Universidad de Chile EN VIVO se jugará a las 16.00 hrs, en donde todos tendremos la posibilidad de ver este espectacular encuentro de los mejores equipos de futbol del mundo. Como todo el mundo sabe, el Colo Colo ha sido el mejor equipo de el último tiempo, pero estos ultimos 5 años han dicho lo contrario, la Universidad de Chile se ha posicionado como el mejor equipo de Chile. Este encuentro entre el Colo Colo y Universidad de Chile será espectacular hay millones de pesos en juego, en apuestas. Pondremos los enlaces 1 hora antes del partido, para que puedan ver sin problema si no tienen TV en su hogar.

Seguir leyendo
TOP

Convocatoria preliminar para Copa Oro

En un comunicado oficial por parte de la Dirección General de Selecciones Nacionales, se dio a conocer la lista preliminar de los jugadores que integrarían el plantel que jugará la Copa Oro 2011. Las fechas en las que se integrarán los jugadores serán las siguientes, el 18 de mayo los jugadores que sus clubes hayan sido eliminados, después de esto el 21 de mayo se dará la lista oficial para que el 24 esten ya todos los jugadores concentrados.

Cabe destacar algunos nombres de esta lista como son el caso de Christian “Hobbit” Bermúdez, Ángel Reyna y Oribe Peralta, los cuales han mostrado buen nivel en el actual torneo local, por otro lado Jonathan dos Santos tambien fue contemplado, luego que fuera convocado para el primer equipo en el primer equipo del Barcelona. Aquí esta la lista de los jugadores:

1.- José de Jesús Corona- Cruz Azul
2.- Alfredo Talavera- Toluca
3.- Guillermo Ochoa- América
4.- Jonathan Orozco- Monterrey
5.- Ricardo Osorio- Monterrey
6.- Paul Aguilar- Pachuca
7.- Edgar Dueñas- Toluca
8.- Jonny Magallón- Guadalajara
9.- Jorge Torres Nilo-Tigres
10.- Gerardo Torrado- Cruz Azul
11.- Israel Castro-Pumas
12.- Luis Ernesto Pérez-Monterrey
13.- Jesús Zavala-Monterrey
14.- Antonio Naelson -Toluca
15.- Elías Hernández-Morelia
16.- Christian Bermúdez-Atlante
17.- Angel Reyna-América
18.- Aldo de Nigris-Monterrey
19.- Oribe Peralta-Santos
20.- Efraín Juárez – Celtic FC
21.- Rafael Márquez- New York Red Bulls
22.- Francisco Javier Rodríguez- PSV Eindhoven
23.- Héctor Moreno- AZ Alkmaar
24.- Carlos Salcido- Fulham FC
25.- Jonathan dos Santos- Barcelona B
26.- Andrés Guardado- La Coruña
27.- Giovani Dos Santos- Real Club Santander
28.- Javier Hernández- Manchester United
29.- Carlos Vela – West Bromwich Albion
30.- Pablo Barrera- West Ham United

Seguir leyendo