ルイヴィトン バッグ

ティンバーランド

UGG ブーツ アウトレット





TOP

ver Real Madrid vs Zaragoza EN VIVO

Hoy Sábado 30 de abril se jugará el partido de vuelta del Real Madrid vs Zaragoza EN VIVO si quieres ver este partido solo tienes que sintonizar el partido a las:
Hora GMT: 16:00
Hora de España: 18:00
Hora de México – Perú: 11:00

El encuentro por la jornada 34 se jugará en el Santiago Bernabeu.

A continuación los goles del encuentro:

Leave a Reply

Your email is never published nor shared.

You may use these HTML tags and attributes:<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Complete la siguiente operacion: *