Chile VS Venezuela Online – Copa America




Estamos a solo horas de que se dispute el ultimo partido que cerrara la llave de cuartos de final de esta copa américa. Dicho partido se realizara en el estadio Bicentenario de San Juan.

Recuerda visitarnos, ya que como siempre a minutos de que inicie el encuentro pondremos la mejor opción para ver el partido online.

Horario:

Chile, Bolivia, Paraguay: 18:15 horas

Uruguay, Argentina, Brasil: 19:15 horas

México, Ecuador, Perú Colombia: 17:15 horas

España: 00:15 ( Lunes 17 de julio)

Venezuela: 17:45 horas

 

Live Video app for Facebook by Ustream

¿Te gustó este artículo?, envíalo a tus amigos:
Comenta con tu cuenta de Facebook

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *


+ 6 = 9

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>